INGREDIENTES:
1 pavo de kilos, 1 botella de whiski, 150gr de panceta,aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACION:
1º rellenar el pavo com la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
2º precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
3º mientras tanto, serviros un pelotazo de whiski.
4º meter el pavo en el horno.
5º
tomaros otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
6º darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
7º serviros otro belotasso.
8º al gabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y odro a uno bismo.
9º darle la guerta al babo y cogerse la mano al cedrarel honno.
10º cantarle un fandango al babo mientras se asisarra.
11º redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.
12ºdarse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
13º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de cohones
14º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dio.
15º tomarse odro guisqui
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Saludos
:eh: :risa3: :risa3: :risa3: :risa3:
saludos.
:?
Queeee hay que chuuulaaarrr???? Tanto guisquiisss... que pedoo
http://www.liveleak.com/view?i=df7_1195545779
:D :D :D
Es la segunda vez que lo leo por aquí, pero me parece que me he reído todavía más que la primera :risa2: :risa5: :risa7: :juass: