>
> En el parque de María Luisa había dos estatuas de un hombre y una
> mujer y llevaban muchos años una en frente de la otra. Una mañana se les
> aparece un ángel y les dice:
> - Como habéis sido unas estatuas ejemplares y habéis deleitado a
> mucha gente, voy a concederos lo que más ansiáis: La vida.
>
> Tenéis treinta minutos para hacer todo lo que queráis.
> Y al mover el ángel una mano, las dos estatuas cobran vida. Las
> dos se miran, sonríen y corren detrás de unos arbustos. A los quince
> minutos, las dos estatuas salen de los arbustos con las caras llenas de
> satisfacción.
> -Todavía os quedan quince minutos. ¿Queréis continuar?
> La estatua hombre mira a la estatua mujer y le dice:
> - ¿Quieres volver a hacerlo?
> - ¡Claro que sí! -dice la estatua mujer sonriendo- pero esta vez
> tú agarras la paloma y yo me cago encima de ella.
8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
claro.... tiene sentido :lol:
VENDETTA!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:juass: :juass: :juass: :juass: :juass: :juass:
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Con el asco que me dan las palomas
Cita de: "DrNillo":lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Con el asco que me dan las palomas
Pichón, de los que vuelan, guisado con verduritas y salsa de chocolate
Ingredientes (4 personas)
4 pichones.
2 dientes de ajo machados.
2 hojitas de laurel.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cebollas medianas.
2 zanahorias.
2 dientes de ajo.
100 gramos de judías verdes.
1 patata.
25 gramos de cobertura de chocolate.
Cómo se elabora:
Se limpian los pichones de plumas exteriores.
En una sartén con aceite de oliva los pichones freímos hasta dorar el exterior.
En una cazuela sofreímos la cebolla cortada en tiras junto con la zanahoria cortada en rodajas finas y los dientes de ajo enteros pero pelados.
Una vez dorada la verdura añadimos los pichones enteros y dorados, cubrimos con agua y dos cacitos de caldo, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego moderado durante 2 horas.
Sacamos los pichones y guardamos al calor.
Trituramos la salsa de la cazuela y cocinamos hasta que se reduzca a una consistencia algo espesa.
Añadimos a la salsa la cobertura de chocolate que dejaremos que se deshaga lentamente fuera del fuego y con el calor que guarda la salsa.
Una vez oscurecida la salsa por el chocolate ponemos a punto de sal y la tenemos lista para servir.
Disponemos un pichón por plato y napamos con la salsa. Acompañamos con una guarnición de patata, zanahoria y judías verdes cocidas y ligeramente salteadas en la sartén con aceite de oliva y sal.
Pa chuparse ... los dedos, oiga :evil:
Eo, :juass: :juass: :juass: además dejarían a la paloma atorada de mierda, tantos años sin cagar...
En cuanto a la receta hay algo que no me cuadra, sólo una patata para cuatro pichones?, y los 25gr de chocolate son para fumar o para echarle, si es para fumar me parece buena dosis :peta4: pero si es de comer lo veo un poco espesito, a no ser que de chocolate era más cantidad, pero después de la que te has fumado, la que queda es la que pones en la receta? Me recuerda a la receta del pavo al whisky...
CitarPichón, de los que vuelan, guisado con verduritas y salsa de chocolate
Ingredientes (4 personas)
4 pichones.
2 dientes de ajo machados.
2 hojitas de laurel.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cebollas medianas.
2 zanahorias.
2 dientes de ajo.
100 gramos de judías verdes.
1 patata.
25 gramos de cobertura de chocolate.