(http://www.directodelcampo.com/media/pub/userfiles/Images/Fruta/paraguayo_M.jpg)
A diferencia del melocotón, el paraguayo, tiene una forma más achatada, pero su tamaño es mayor. La piel es más bien aterciopelada, de color verde amarillento. El melocotón paraguayo se caracteriza claramente por su aroma y su excelente sabor. Existen variedades de pulpa blanca con o sin vetas, con estrías verdosas y/o rojizas, de pulpa amarilla, total o parcialmente desprendida del hueso. Exigencias de clima y suelo y cultivo como el melotoconero y a la nectarina.
De esta variedad de melocotón se encuentran en 3 tipos: tempranos, medios, tardíos por lo que en el mercado pueden estar entre finales de junio y finales de septiembre.
Bueno esperemos darnos un atracón, yo por lo menos. :D :D :D :D
¿A que te gusta comerte a algún rico paraguayo que otro eh Holleros?
Cita de: "Sonic"¿A que te gusta comerte algún rico paraguayo que otro eh Holleros?
Pues si, dentro de la poca fruta que como se encuentra esta, en compañía de plátanos, canarios a ser posibles :risa3:, melocotones y piñas.
Cita de: "holleros"... dentro de la poca fruta que como se encuentra esta, en compañía de plátanos, canarios a ser posibles :risa3:, .
Eo, que te comas esos paraguayos, fale, por la vulva esa que dice que tiene y la forma, pero de ahí a comerle el plátano a cierto canario... :juass: :juass: :juass:
Jhonny, cuéntanos como tenéis el plátano los canarios :risa3: :risa3: sin fotos porfi
Pues yo una paraguaya sí que me la comía muy a gusto (o casi mejor lo contrario 8) )
(http://i45.tinypic.com/191k5k.jpg)
Deja, que es todo silicona. :roll:
Cita de: "PimbaPimba"Pues yo una paraguaya sí que me la comía muy a gusto (o casi mejor lo contrario 8) )
(http://i45.tinypic.com/191k5k.jpg)
+1 Con piel y todo.... :babba:
:uvves: :moto1:
Cita de: "PimbaPimba"Pues yo una paraguaya sí que me la comía muy a gusto (o casi mejor lo contrario 8) )
(http://i45.tinypic.com/191k5k.jpg)
te estas jugando unas cuantas collejas :twisted: