Un cliente de El Bulli se come la factura creyendo que era otro plato
FERRAN ADRIÀ CREE QUE ES "UNA EXCUSA PARA NO PAGAR"
Rosendo Mejía acudió con su esposa al célebre restaurante de Ferran Adrià, El Bulli, y se fue sin pagar porque "terminada ya la cena vi que no me traían la cuenta, por lo que pensé que el método de pago sería algo sofisticado, sin tener que sacar los billetes allí entre la comida". Sin embargo, lo cierto es que el camarero sí le trajo la factura a Mejía. "Es verdad que sirvieron como una cajita muy mona que tenía un papel y unos bombones al lado. Nos lo comimos todo, estaba tan bien presentado que no se me ocurrió que aquello fuera la cuenta", alega el cliente.
(http://www.elmundotoday.com/wp-content/uploads/2009/09/elbulli3.png)
Aunque los responsables del establecimiento reclaman a Rosendo Mejía el importe de la cena, éste se lo está pensando "porque claro, así en frío me he dado cuenta de que nos comimos un papel lleno de tinta que podría habernos matado. La tinta es venenosa. Fue un error por su parte servirlo con tantas florituras, una temeridad. No sé cuánto les debo, pero hablaré con mi abogado porque quizá son ellos quienes deben indemnizarme".
Ferran Adrià se ha mostrado "entre indignado y desconcertado" porque varios de sus clientes, al enterarse de lo ocurrido con Mejía, deciden tragarse la cuenta "por si cuela". Adrià ya ha advertido que "no les va a funcionar". Poniendo más leña al fuego, Mejía ha apuntado que "si a él le ha funcionado todo el tinglado que tiene montado con las espumas y las esencias, no veo por qué no podemos aprovecharnos también nosotros de sus propias pijadas".
Como broma de este señor me parece gracioso, pero si no pagó la factura me parece un geta.
Por la misma regla de tres podemos comernos las facturas de una moto, un coche, o el taller de reparciones..... ¿por qué no?
Yo creo que también es una especie de critica a la cocina "innovadora" con nombres extraños para cosas de toda la vida, con florituras innombrables.
Te ponen una cagarruta, con los adornos del plato guay y si no fuera por el olor....... jejeje
Delicias de trigo junto con emulsión, al aceite de frutos verdes, de huevo de avis = usease bocata de tortilla......
Cita de: "Villar84"Yo creo que también es una especie de critica a la cocina "innovadora" con nombres extraños para cosas de toda la vida, con florituras innombrables.
Te ponen una cagarruta, con los adornos del plato guay y si no fuera por el olor....... jejeje
Delicias de trigo junto con emulsión, al aceite de frutos verdes, de huevo de avis = usease bocata de tortilla......
En parte tienes razón, pero creo que son otros con menos nivel los que han prostituido lo que han hecho, Adriá, Arzak .... y compañía. No nos podemos olvidar que esta gente ha conseguido que el referente de la cocina mundial sea España y no Francia como hasta ahora.
Bueno, y ya me callo, que esto iba para una broma y me he puesto serio, jejeje :D
Cita de: "rafita"Cita de: "Villar84"Yo creo que también es una especie de critica a la cocina "innovadora" con nombres extraños para cosas de toda la vida, con florituras innombrables.
Te ponen una cagarruta, con los adornos del plato guay y si no fuera por el olor....... jejeje
Delicias de trigo junto con emulsión, al aceite de frutos verdes, de huevo de avis = usease bocata de tortilla......
En parte tienes razón, pero creo que son otros con menos nivel los que han prostituido lo que han hecho, Adriá, Arzak .... y compañía. No nos podemos olvidar que esta gente ha conseguido que el referente de la cocina mundial sea España y no Francia como hasta ahora.
Bueno, y ya me callo, que esto iba para una broma y me he puesto serio, jejeje :D
Si, bueno me refiero a los que se han subido al carro no a los investigadores/inventores de nuevos sabores y maneras de apreciarlos.
Saludsssss
Lo que no entiendo ni sé es cómo coño cree que el habérsela comido le exhime de tener que pagarla...
...cobrador del frac u otro método más persuasivo aún...
A mi me parece un cachondo además de jeta, ¿porque no pagar sofisticadamente como la comida de Adriá, con pagaré descontable a 8 lustros al 3,4 TAE de interés variable referenciado al EURIBOR menos el 0,002% indexado a la cotización de futuro del fondo Clerk and Sons de Cayman Islands, avalado por un Trash Bono del Chase Mecagoentó?
Pues seguro que le repitió...
Pues viniendo de Holleros lo que está claro es de donde viene la noticia...... :D :D :D
:risa7:
Holleros, ¿ya han pasado por tu casa los de Chupa-chups?
No hagas caso de Vuoqui, que son de Chupa-chups... tú tranquilo. :risa7: :risa7: :risa7:
Eo, por eso cierra el Bulli, porque tiene que investigar nuevas formas y sabores de la tinta. Si a palo seco le gustó, lo que hará con un poco de pulimento. A restaurar facturas.
Holleros, ya pensaba que habías cerrado el quiosko por falta de buenas noticias :juass: :juass: