A ver si alguien se apunta, el último arrejuntamiento fue hace unas semanas para comer dos gochinos a la estaca, previo pote y fabada :-D
Unas 60 motos, desde 125 cc hasta 1.500 y buen ambiente. Si alguien se quiere apuntar, que se pase por el foro de Moteros Astures.
============================================
http://www.moterosastures.com/foro/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1915&forum=3
El próximo día 25 los fogones de CASA LUPA nos preparan una apoteósica fabada con marisco y algo mas
Primero haremos una ruta "pa'disimular" de unos kms de costa.
RUTA Y SALIDAS
1º LUGAR DE REUNION
Oviedo – LEROY MERLIN a las 11 horas
Salida dirección Trasona por la carretera vieja .
2º LUGAR DE REUNION
GASOLINERA DE PARQUE ASTUR 11:45 Horas
Salida dirección Salinas – Piedras Blancas – Sta. Mª del Mar – Naveces – Ranon
San Juan de la Arena – Soto del Barco – San Esteban de Pravia , donde haremos una parada para la sesión Vermouth , para continuar dirección Espíritu Santo – Muros del Nalón – Playa de Aguilar – El Pito – Cudillero la Piñera y CASA LUPA
MENU
Entrantes
Fabes con Marisco
Postre
Vino, Agua, café y licores.
El precio lo sabré en esta semana
Casa Lupa dispone de amplios salones, por que en esta ocasión no hay plazas limitadas.
La lista se cerrara el día 23 de Noviembre
===========================================
Fotos del anterior evento:
http://gianola.favshare.com/index.php/20062910_2_gochinos_a_la_estaca/
Nota: yo no organizo nada, pero mira, igual nos podemos juntar los VFRRistas de por aquí :-D
Buena pinta la cosa, si. Aunque tengo otras ocupaciones, intentaré ir. Tamos en contacto.
Un saludete.
Jó, qué envidia, quién pudiera :papeo: . Que lo disfrutéis :adios1:
madre mia si no me separasen tantos kilometros. :sopa:
Joerrrrrrr, :pollo: , fabes con Marisco.....(http://www.emoticones.com/gifs_animados_messenger/llorando_emoticones.com.gif).....
Si puediese......que los paseis de fábula, por que lo que es comer, se que vais a comer muy pero que muy bien.- :wink: :wink:
Cita de: "Fleetwood"Jó, qué envidia, quién pudiera :papeo: .
Ya te digo------------------- :lloro: :lloro:
V´sssssssssss :uvves:
Vayafartura es el segundo nombre de este grupo, y no, no se hace mal. Ahí va una foto de hace tres semanas, ese soy yo escanciando un poco del líquido elemento que nos ayuda a movernos por estos lares, y detrás dos preciosos cerditos a la estaca.
(http://gianola.favshare.com/previews.php/20062910_2_gochinos_a_la_estaca/IMG_5742.JPG.jpeg)
¿No es tremendamente evocador? :-D
(conio, qué hambre me está entrando...)
Si lo que vas a decir no es más bonito que el silencio...
Para tirar el cava de manzana al suelo no hace falta ponerse en tal postura,no?
Como que cava? en Asturias lo que hacemos es la sidra, el cava es extremeño, no?
el cava catalán
(http://www.crcava.es/images/fotohist.gif)
y la sidra asturiana
(http://www.sidra.com/fotocont/19.jpg)
aunque antes de todo esto los romanos conocían de estos ricos caldos..
(http://www.romano-centro.org/images/romawagen.jpg)
[snip]
Hey gia,cuanto tiempo....recuerda lo que te dije en mi último mensaje hacia ti y reflexiona un poco, que por otro lado no te iría mal lo de re-flexionar, Venga va, como los nenes de parvulario....Modificao por Lord Naf por sandeces varias...(de buen rollo eh???)
Vamos a ver, vfrjordi y Gianola, está claro que falta os hace tomaros o una sidriña o un cava juntos -catalán por supuesto, aquí manda el moderador :juass::juass:-, para limar esas asperezas que evidenciais y que seguro que contribuirían a mejorar este clima favorable de convivencia que vivimos últimamente.
vfrjordi, plis.....moderación. :roll:
pero si yo estoy moderao, el que está desmelenao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es el gia, que dice que quiere matar perros...Venga va, como los nenes de parvulario....Modificao por Lord Naf por sandeces varias...(de buen rollo eh???)
Gianola, yo no podré ir a comer con vosotros pq tengo viaje a León, a la hora q llegareis a Parqueastur estaré por alli para saludaros, ok?? Si Kuty, por ser de Avilés, o alguna de la zona se apunta, pos nos veremos alli.
Un saludete.
Hi!
Pues yo creo que no pasaré por allí, obligaciones mandan, y lo más probable es que vayamos directamente a la comida y enlatados. Ya veremos...
Un saludín.
coooonio, qué día está haciendo. Voy a comer les fabes y ¡¡¡ voy en motoooooooo !!!
:D
Todo de p.m.
Ensaladas de bacalao ahumado (de impresión) guarnecida de anchoas y olivas, croquetas de jamón, brazaletes de calamar y después pimiento relleno de marisco y oricios.
Fabes con marisco.
Postre: algo así como "chantilly bajo crema de arroz con leche sobre caramelizado de emulsión hojaldrado con notas de vainilla"
Cafés, chupitos y tal y tal... 20 napos.
Creo que habrá video, ya os lo pasaré y avisaré pa la próxima ;-)
(http://fotos.subefotos.com/5837744f2d948481eabbaf60fc6cc28do.jpg)
Nos das mucha envidia. Y no es nada sana.. Menuda :pollo: os habéis metido entre pecho y espalda, que lástima estar tan lejos...
Espero no os dé la noche.... :wink:
TT
Cita de: "Trinity"Nos das mucha envidia. Y no es nada sana.. Menuda :pollo: os habéis metido entre pecho y espalda, que lástima estar tan lejos...
Espero no os dé la noche.... :wink:
TT
Menuda fartura (*), sí, estuvo muy bien, y la ruta previa, a la que no pude asistir, también estuvo muy bien. Por otro lado, este plato no es tan fuerte como una fabada tradicional con su compango (chorizo, morcilla, tocino...) que se cambia por el marisco, resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
Podríamos hablar del agua (que utilizamos convenientemente para regar alguna planta) y los vinos blanco y tinto que nos sirvieron, pero creo que no, que me está dando el hambre (creo que tenía por aquí una barrita de muesli...).
Espero que a no mucho tardar podamos compartir mesa y mantel.
Un saludín.
(*) Comilona. En asturiano, en el original (n.d.t ;-))
Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O 8O 8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....
Eso de hacer esfuerzos inusitados por despertar la envidia ajena... Es pecado? ... :think:
Si lo es, ya llevas dos (mínimo) : ése y el de la gula
TT
Cita de: "Trinity"Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O 8O 8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....
Eso de hacer esfuerzos inusitados por despertar la envidia ajena... Es pecado? ... :think:
Si lo es, ya llevas dos (mínimo) : ése y el de la gula
TT
TT si la gula es del norte, dicen que es mejor. Y con su ajito y su guindilla ...... ufffffff casi, casi es amb-gula :wink:
Mala hora para hablar del comercio :cry:
Cita de: "Trinity"Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O 8O 8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....
Bueno, mujer, todo esto era par decirte que no me estoy tirando bufas ni nada por el estilo.
(a ver si así se entiende :lol: ).
Cita de: "Gianola"Cita de: "Trinity"Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O 8O 8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....
Bueno, mujer, todo esto era par decirte que no me estoy tirando bufas ni nada por el estilo.
(a ver si así se entiende :lol: ).
Bueno hombre, en caso contrario no pasa nada, que con mono de cuero y una bufa de esa que cuentas, el camino natural es por el pantalón (según la densidad de la bufa) y te calienta y da un aroma especial a los pinreles.
:juass::risa7::juass:
Cita de: "Lord_Naf"
Bueno hombre, en caso contrario no pasa nada, que con mono de cuero y una bufa de esa que cuentas, el camino natural es por el pantalón (según la densidad de la bufa) y te calienta y da un aroma especial a los pinreles.
:juass::risa7::juass:
Buf, y lo que se ahorra en gasolina. Después de una buena fabada no hace falta arrancar la moto para que empiece a andar :lol:
Cita de: "Gianola"Cita de: "Trinity"Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O 8O 8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....
Bueno, mujer, todo esto era par decirte que no me estoy tirando bufas ni nada por el estilo.
(a ver si así se entiende :lol: ).
Buenoooooooooooooooooooooooooooooooo
Tampoco pedí yo detalles escatológicos, pero veo que has sido muy comedido con el comentario... :wink:
TT
hola tronkos,
yo como siempre tarde pero es que llevo una temporada mu mala.
el martes pasado me operaron del codo derecho en gijon y tengo un peazo de escayola que te cagas.
os mando esto con la mano izquierda...que joio es...
tengo que ir a pasar el agua....
Cita de: "KUTY"hola tronkos,
yo como siempre tarde pero es que llevo una temporada mu mala.
el martes pasado me operaron del codo derecho en gijon y tengo un peazo de escayola que te cagas.
os mando esto con la mano izquierda...que joio es...
tengo que ir a pasar el agua....
Ot-tia, ¿qué te pasó?
En cualquier caso espero que no sea nada y breve vuelvas a asolar las carreteras con la V ;-)
Pos además de verdad, q no sea nada lo del codo. Como veo q puedes escribir con la izquierda, a ver si tb puedes pagar un cafe con esa misma mano, jejeje y quedamos un día, de tarde, por aqui, ok??