Menú Principal

Noticias:

Ahora somos https://www.clubvfrspain.com Actualiza tus páginas guardadas,

Moterosastures: KDD VAMOS COMER UNES FABES CON MARISCU 25/11

Iniciado por Gianola, Noviembre 16, 2006, 01:43:18 AM

Gianola

Cita de: "Trinity"Nos das mucha envidia. Y no es nada sana..  Menuda :pollo: os habéis metido entre pecho y espalda, que lástima estar tan lejos...
Espero no os dé la noche.... :wink:
TT

Menuda fartura (*), sí, estuvo muy bien, y la ruta previa, a la que no pude asistir, también estuvo muy bien. Por otro lado, este plato no es tan fuerte como una fabada tradicional con su compango (chorizo, morcilla, tocino...) que se cambia por el marisco, resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.

Podríamos hablar del agua (que utilizamos convenientemente para regar alguna planta) y los vinos blanco y tinto que nos sirvieron, pero creo que no, que me está dando el hambre (creo que tenía por aquí una barrita de muesli...).

Espero que a no mucho tardar podamos compartir mesa y mantel.

Un saludín.

(*) Comilona. En asturiano, en el original (n.d.t ;-))
--
Gianola
... ¿De dónde sacará las pelas la luna para salir todas las noches? - La Fuga -

Trinity

Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O  8O  8O

Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....

Eso de hacer esfuerzos inusitados por despertar la envidia ajena... Es pecado? ... :think:

Si lo es, ya llevas dos (mínimo) : ése y el de la gula


TT
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.

Nebari

Cita de: "Trinity"
Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O  8O  8O

Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....

Eso de hacer esfuerzos inusitados por despertar la envidia ajena... Es pecado? ... :think:

Si lo es, ya llevas dos (mínimo) : ése y el de la gula


TT

TT si la gula es del norte, dicen que es mejor. Y con su ajito y su guindilla ...... ufffffff casi, casi es amb-gula   :wink:

Mala hora para hablar del comercio  :cry:

Gianola

Cita de: "Trinity"
Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O  8O  8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....

Bueno, mujer, todo esto era par decirte que no me estoy tirando bufas ni nada por el estilo.


(a ver si así se entiende  :lol: ).
--
Gianola
... ¿De dónde sacará las pelas la luna para salir todas las noches? - La Fuga -

Lord_Naf

Cita de: "Gianola"
Cita de: "Trinity"
Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O  8O  8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....

Bueno, mujer, todo esto era par decirte que no me estoy tirando bufas ni nada por el estilo.


(a ver si así se entiende  :lol: ).

Bueno hombre, en caso contrario no pasa nada, que con mono de cuero y una bufa de esa que cuentas, el camino natural es por el pantalón (según la densidad de la bufa) y te calienta y da un aroma especial a los pinreles.

:juass::risa7::juass:
"No hay que temer a los que tienen otra opinión, sino a aquellos que son demasiado cobardes para manifestarla"
Napoleón Bonaparte

Gianola

Cita de: "Lord_Naf"
Bueno hombre, en caso contrario no pasa nada, que con mono de cuero y una bufa de esa que cuentas, el camino natural es por el pantalón (según la densidad de la bufa) y te calienta y da un aroma especial a los pinreles.
:juass::risa7::juass:

Buf, y lo que se ahorra en gasolina. Después de una buena fabada no hace falta arrancar la moto para que empiece a andar :lol:
--
Gianola
... ¿De dónde sacará las pelas la luna para salir todas las noches? - La Fuga -

Trinity

Cita de: "Gianola"
Cita de: "Trinity"
Cita de: "Gianola"resultando un exquisito plato mucho más suave y diría que hasta cremoso, sin llegar a romperse las habas por exceso de cocción.
8O  8O  8O
Eso, eso, tú insiste... que no era bastante con el afoto, no.....

Bueno, mujer, todo esto era par decirte que no me estoy tirando bufas ni nada por el estilo.


(a ver si así se entiende  :lol: ).

Buenoooooooooooooooooooooooooooooooo
Tampoco pedí yo detalles escatológicos, pero veo que has sido muy comedido con el comentario... :wink:

TT
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.

KUTY

hola tronkos,
yo como siempre tarde pero es que llevo una temporada mu mala.
el martes pasado me operaron del codo derecho en gijon y tengo un peazo de escayola que te cagas.
os mando esto con la mano izquierda...que joio es...
tengo que ir a pasar el agua....
KUTY
Asturias, patria querida.

Gianola

Cita de: "KUTY"hola tronkos,
yo como siempre tarde pero es que llevo una temporada mu mala.
el martes pasado me operaron del codo derecho en gijon y tengo un peazo de escayola que te cagas.
os mando esto con la mano izquierda...que joio es...
tengo que ir a pasar el agua....

Ot-tia, ¿qué te pasó?

En cualquier caso espero que no sea nada y breve vuelvas a asolar las carreteras con la V ;-)
--
Gianola
... ¿De dónde sacará las pelas la luna para salir todas las noches? - La Fuga -

ajrdVFR

Pos además de verdad, q no sea nada lo del codo. Como veo q puedes escribir con la izquierda, a ver si tb puedes pagar un cafe con esa misma mano, jejeje y quedamos un día, de tarde, por aqui, ok??
VFR VTEC F2