Menú Principal

Noticias:

Modificadas las normas: mínimo 15 mensajes de participación para poder vender. INFO
¿Nuevo en el foro? Abre hilo en PRESENTACIONES y cuenta tu historia. También, por favor, léete las NORMAS

Escape para mi VFR?

Iniciado por ben1809, Junio 14, 2009, 09:38:25 AM

ben1809

HOLA A TODOS, SOY NUEVO POR AQUI POR LO TANTO PERDONARME SI NO HAGO ALGO BIEN.

1ºBUENO A LO QUE VAMOS, TENGO UNA VFR750 DEL AÑO 91, QUIERO PONER UN ESCAPE POR ARRIBA Y ME HA DICHO MI MECANICO QUE LOS ESCAPES QUE VAN POR ARRIBA PARA MI VFR NO ESTAN HOMOLOGADOS, POR LO TANTO QUE EL ME ACONSEJA QUE PONGA UN GPR DE CARBONO OVALADO POR ABAJO, ESO SI HOMOLOGADO, QUE OS PARECE?

2º TAMBIEN QUIERO PONERLE UNA CUPULA ALTA O TOURING Y ME DICE QUE NO LA ENCUENTRA, SABEIS ALGUIEN DONDE PODRIA ENCONTRAR UNA POR INTERNET EN UN SITIO DE CONFIANCA?

BUENO SIN MAS DAROS LAS GRACIAS POR ADELANTADO.

peter34

bueno sobre los escapes solo decirte que cuidado si no quieres problemas en la itv, pco mas.
respecto a la cupula en este enlace tienes cupulas buenas, bonitas y baratas.
http://www.skidmarx.co.uk/section/screens/screens_headlight_covers/honda.html
aqui en españana tienes las puig, ermax, etc. pero cuestan mas del doble. un saludo

ben1809

MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RESPUESTA.
TU HAS COMPRADO ALGUNA CUPULA EN ESA PAGINA? O CONOCES A ALGUIEN QUE HAYA COMPRADO?

GRACIAS DE ANTEMANO

peter34

yo no, pero estoy pensando en hacerlo, pero en este foro se hizo una compra conjunta y no hubo problemas que yo sepa.