Menú Principal

Noticias:

Ahora somos https://www.clubvfrspain.com Actualiza tus páginas guardadas,

En busca de la Rana Verde

Iniciado por Valvulillas, Octubre 08, 2005, 10:39:25 AM

redbaron

Cita de: "Jaso_VFR"Creo que ultimamente ha sido localizado Lord Naf.... una foto lo ha delatado... y ha sufrido una pequena metamorfosis...

:juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:

Penitenciágite Domine......que es este anatema??????

Dios nos castigará, Jaso!!!!!!!!!!!, menuda mierda color Titanlux habéis escogido!!!! Me duelen los ojos.......

Jaso_VFR

jajajaj la verdad es qeu queda ododozamente hogibleeeeeeeeeeeeeeeeeee :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:  :juass:

con lo bonita que es ,.... povesita miaaaa

Trinity

Cita de: "ChusV4"
Cita de: "Valvulillas"
Cita de: "ferranzz"
Que peaso pepino....

:babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba: :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba: :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba: :babba:  :babba: :babba:

ES FEA!!

Chus querido:

QUE ES QUEEEEEEEEEEEE??? Fea, dices? Estás ofendiendo personalmente a Trinity... Esta súper macchina, además de todos los adjetivos técnico/mecánicos q vosotros le podréis añadir, es de lo más estilosa.... Es que la palabra "bonita" se queda corta...O no, chicos?

Pos hala. Que conste q te lo perdono xque eres amigo y a los amigos hay q quererlos como son... :wink:

Pero semejante injuria a los principios estéticos te va a costar pagarme una birrita (real, dear) cuando nos veamos :wink: :wink:

TT
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.

Lord_Naf

Que peaso pepino....

:babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba: :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba: :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba:  :babba: :babba:  :babba: :babba:

ES FEA!!

"No hay que temer a los que tienen otra opinión, sino a aquellos que son demasiado cobardes para manifestarla"
Napoleón Bonaparte

ChusV4

Cita de: "Trinity"
Que peaso pepino....

ES FEA!!

Chus querido:

QUE ES QUEEEEEEEEEEEE??? Fea, dices?

Y si fuera verde aun seria mas fea!!
VssssFR Powa!!!!^

Lord_Naf

Cita de: "ChusV4"Y si fuera verde aun seria mas fea!!

Chus te voy a cortar los cataplinks.... si es que te los encuentro, a la vuelta de Cuenca !!!! :risa1::risa2::risa3::risa4::risa5::risa6::risa7:

"No hay que temer a los que tienen otra opinión, sino a aquellos que son demasiado cobardes para manifestarla"
Napoleón Bonaparte