Menú Principal

Noticias:

Ahora somos https://www.clubvfrspain.com Actualiza tus páginas guardadas,

Cenas y Comidas XIV Aniversario

Iniciado por wookie, Septiembre 13, 2017, 01:29:53 PM

wookie

Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

           -Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.
           -Tallarines al pesto.
           -Menestra de verduras sobre crema de setas.
           -Alubias blancas a la marinera.
           -Crema de calabacin y queson con virutas de parmesano.

    2º Plato a elegir:

          -Ternera guisada al vino tinto.
          -Codillo de cerdo asado a la miel y mostaza.
          -Pollo al curry con verduras y cous cous.
          -Gallo de San Pedro al orio de gambas.
          -Filete de emperador al ajillo.

       Postre:

          -Cremosos de yogur y mascarpone con frutos del bosque.
          -Mousse de chocolate blanco
          -Tarta de San Marcos con helado
          -Sorbete de manzana verde al cava.
          -Fruta del tiempo

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

          -Ensalada variada con ventresca de atun y pimiento caramelizado
          -Creps rellenos de baicon,champiñones y queso
          -Sopa Cubierta
          -Pimientos del piquillo rellenos de carne.
          -Confiletas con queso de cabra y cebolla caramelizada

    2o Plato a elegir:
 
          -Cordero al horno.
          -Emperador a la plancha.
          -Muslo de pato con arandanos
          -Chuletas a la brasa.
           -Pollo a la brasa.
           -Conejo a la brasa.
           -Embutidos a la brasa.

    Postre:

          -Flan
          -Cuajada
          -Crema Catalana
          -Arroz con leche
          -Fruta

Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

           -Ensalada de jamon de pato, parmesano y vinagreta de manzana.
           -Spaghetti "nero di sepia" con salsa putanesca.
           -Alcachofas salteadas con jamon sobre crema de patata trufada.
           -Judias pintas con morro, oreja y chorizo.
           -Gazpacho andaluz con su guarnicion.

    2º Plato a elegir:

          -Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.
          -Costilla confitada con salsa barbacoa.
          -Medallon de Ternasco con salsa a la pimienta.
          -Lomo de bacalao al graten suave de ajo.
          -Chipirones encebollados con arroz Basmati.

       Postre:

          -Mousse de avellana con crema de chocolate
          -Cuajada casera de leche de oveja con miel
          -Tarde de queso con frutos del bosque
          -Sorbete de limon al cava
          -Fruta del tiempo

Nebari

Cena del Viernes:

Nebari.- Primero: Ensalada variada con ventresca atún y........
            Segundo: Emperador a la Plancha
            Postre: Crema Catalana.


wookie

Cita de: Nebari en Septiembre 14, 2017, 07:22:27 PM
Cena del Viernes:

Nebari.- Primero: Ensalada variada con ventresca atún y........
            Segundo: Emperador a la Plancha
            Postre: Crema Catalana.

Neba, eso sera comida del sabado no?

Mr. T


Comida del sabado.

          -Confiletas con queso de cabra y cebolla caramelizada

       -Cordero al horno.

          -Arroz con leche


Cena del sabado

          -Gazpacho andaluz con su guarnicion.

          -Medallon de Ternasco con salsa a la pimienta.

          -Mousse de avellana con crema de chocolate
          -Sorbete de limon al cava

Nos vemos en el Aniversario. 私は大きくて太っている TOTALPRO

Murdock

Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

           -Alubias blancas a la marinera.

    2º Plato a elegir:

          -Pollo al curry con verduras y cous cous.

       Postre:

          -Cremosos de yogur y mascarpone con frutos del bosque.

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

          -Ensalada variada con ventresca de atun y pimiento caramelizado

    2o Plato a elegir:
 
          -Cordero al horno.

    Postre:

          -Cuajada

Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

           -Spaghetti "nero di sepia" con salsa putanesca.

    2º Plato a elegir:

          -Chipirones encebollados con arroz Basmati.

       Postre:

          -Mousse de avellana con crema de chocolate

Santafe (Óscar)

Cena viernes:
Pilar- Menestra verduras, pollo al curri,sorbete manzana
Óscar-Ensalada de atún,pollo al curri,sorbete de manzana
Menú sábado:
Pilar- Ensalada,emperador,fruta
Óscar- Ensalada,emperador,arroz con leche
Cena sábado:
Pilar- Ensalada jamón de pato, chipirones, sorbete de limón
Óscar- Spaghetti,chipirones, sorbete limón

nano

cena del viernes:


Rosa: ensalada de atun
          filete de emperador
          fruta
Nano: tallarines al pesto
          codillo de cerdo
          cremoso de yogur

comida sábado:

Rosa:  ensalada variada con ventresca
          cordero al horno
          fruta
Nano: pimientos de piquillo rellenos de carne
          cordero al horno
          flan

cena del sábado:

Rosa:  gazpacho con su guarnición
          chipirones encebollados con arroz basmati
          fruta
Nano:  ensalada jamon de pato
           medallón de ternasco
           fruta del tiempo
         

Niko

Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

           - Niko: Crema de calabacín y queson con virutas de parmesano.
           - Niki: Ensalada de atún y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.
           
    2º Plato a elegir:

          - Niko: Codillo de cerdo asado a la miel y mostaza.         
          - Niki: Gallo de San Pedro al orio de gambas.

    Postre:

          - Niko: Cremosos de yogur y mascarpone con frutos del bosque.
          - Niki: Fruta del tiempo


Comida del sábado.

    1er Plato a elegir:

           - Niko: Pimientos del piquillo rellenos de carne.
           - Niki: Ensalada variada con ventresca de atún y pimiento caramelizado.
         

    2o Plato a elegir:
           
            - Niko: Muslo de pato con arándanos.
            - Niki: Emperador a la plancha.
                 

    Postre:

          - Niko: Arroz con leche.
          - Niki: Crema Catalana.
         

Cena del sábado.

   1er Plato a elegir:

           - Niko: Alcachofas salteadas con jamón sobre crema de patata trufada.         
           - Niki: Gazpacho andaluz con su guarnición.

    2º Plato a elegir:

          - Niko: Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.         
          - Niki: Lomo de bacalao al graten suave de ajo.
         
       Postre:

          - Niko: Mousse de avellana con crema de chocolate.
          - Niki: Cuajada casera de leche de oveja con miel.

Socio MGM Nº 10505.

diabolico-vfr

#8
COMIDA SABADO

Diabolico:  :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

-Creps rellenos de baicon,champiñones y queso
-Cordero al horno.
-Cuajada

Mª Angeles:  :adios2: :adios2: :adios2:

-Sopa Cubierta
-A la Brasa.(chuletas,pollo,conejo,embutidos)
-Arroz con leche

CENA SABADO:

Diabolico:  :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

-Spaghetti "nero di sepia" con salsa putanesca.
-Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.
-Mousse de avellana con crema de chocolate

Mª Angeles:   :adios2: :adios2: :adios2: :adios2:

-Alcachofas salteadas con jamon sobre crema de patata trufada.
-Lomo de bacalao al graten suave de ajo.
-Sorbete de limon al cava











Carol

Apunta por favor los menús de la Chati y Manolo......

Cena viernes:

menestra - gallo - fruta
ensalada - ternera - mousse



Comida sábado:

sopa cubierta - brasa - fruta
sopa cubierta - cordero horno - flan



Cena sábado:

ensalada - medallón  ternasco - cuajada
ensalada - medallón  ternasco - mousse


Carol

Aquí van mis menús........

Cena viernes:

-Crema de calabacín
-Gallo de San Pedro
-Sorbete de manzana


Comida sábado:

-Sopa cubierta
-Brasa (chuletas...)
-Fruta


Cena sábado:

-Alcachofas salteadas
-Lomo de bacalao
-Sorbete de limón




peleja

#11
Ahí te pongo los platos de Laura y míos.
:drink5: :drink5: :drink5:


Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

      Peleja     -Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras
      Laura      -Crema de calabacin y queson con virutas de parmesano.

    2º Plato a elegir:

       Laura   -Codillo de cerdo asado a la miel y mostaza.
       Peleja   -Filete de emperador al ajillo.

       Postre:

     Laura     -Cremosos de yogur y mascarpone con frutos del bosque.
     Peleja     -Mousse de chocolate blanco

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

     Laura     -Confiletas con queso de cabra y cebolla caramelizada
     Peleja     -Confiletas con queso de cabra y cebolla caramelizada

    2o Plato a elegir:
 
     Peleja     -Cordero al horno.
     Laura     -A la Brasa.(chuletas,pollo,conejo,embutidos)

    Postre:

    Peleja      -Flan
    Laura      -Arroz con leche

Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

     Laura      -Ensalada de jamon de pato, parmesano y vinagreta de manzana.
     Peleja      -Alcachofas salteadas con jamon sobre crema de patata trufada.

    2º Plato a elegir:

     Peleja     -Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.
     Laura     -Costilla confitada con salsa barbacoa.

       Postre:

    Peleja      -Mousse de avellana con crema de chocolate
    Laura      -Sorbete de limon al cava
         

Tronko

Cena del viernes:

     Primer Plato:
          -Carmen Mari: Menestra de verduras sobre crema de setas.
          -Tronko: Tallarines al pesto.
   
     Segundo plato:
          -Carmen Mari: Ternera guisada al vino tinto.
          -Tronko: Codillo de cerdo asado a la miel y mostaza.

     Postre:
          -Carmen Mari: Sorbete de manzana verde al cava
          -Tronko: Cremosos de yogur y mascarpone con frutos del bosque.

Comida del sábado:

     Primer Plato:
          -Carmen Mari: Sopa Cubierta
          -Tronko: Sopa Cubierta

     Segundo plato:
          -Carmen Mari: A la Brasa.(chuletas,pollo,conejo,embutidos)
          -Tronko: Cordero al horno

     Postre:
          -Carmen Mari: Cuajada
          -Tronko: Flan

Cena del sábado:

     Primer Plato:
          -Carmen Mari: Alcachofas salteadas con jamón sobre crema de patata trufada.
          -Tronko: Alcachofas salteadas con jamón sobre crema de patata trufada.

     Segundo plato:
          -Carmen Mari: Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.
          -Tronko: Lomo de bacalao al graten suave de ajo

     Postre:
          -Carmen Mari: Mousse de avellana con crema de chocolate
          -Tronko: Cuajada casera de leche de oveja con miel

:victory:
Frenar es de Kobardes

EL_JAU

Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

El jau-Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.
Lourdes -Menestra de verduras sobre crema de setas.
           
    2º Plato a elegir:

El jau -Pollo al curry con verduras y cous cous.
Lourdes -Filete de emperador al ajillo.

       Postre:

Lourdes-Mousse de chocolate blanco
el jau-Sorbete de manzana verde al cava.
         
Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

     El jau -Sopa Cubierta
     Lourdes.... a elegir sin gluten     
    2o Plato a elegir:
 
      el jau -A la Brasa.(chuletas,pollo,conejo,embutidos)
      Lourdes... A la brasa (pollo)   
    Postre:

      el jau-Cuajada
      Lourdes... a elegir sin gluten
Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

Lourdes-Ensalada de jamon de pato, parmesano y vinagreta de manzana.
El jau -Alcachofas salteadas con jamon sobre crema de patata trufada.
  -    2º Plato a elegir:

Lourdes-Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.
El jau  -Chipirones encebollados con arroz Basmati.

       Postre:

        El jau-Mousse de avellana con crema de chocolate
        Lourdes -Sorbete de limon al cava
         

FERNVFR

Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

           SUSANA-Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.
          FERNVFR-Alubias blancas a la marinera.
           
    2º Plato a elegir:

         
          FERNVFR-Codillo de cerdo asado a la miel y mostaza.
          SUSANA-Gallo de San Pedro al orio de gambas.
         

       Postre:

          NINGUNO

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

         
          SUSANA-Creps rellenos de baicon,champiñones y queso
          FERNVFR-Pimientos del piquillo rellenos de carne.
         

    2o Plato a elegir:
 
         SUSANA -Cordero al horno.
         FERNVFR-Muslo de pato con arandanos
             Postre:

         SIN POSTRE

Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

          SUSANA -Ensalada de jamon de pato, parmesano y vinagreta de manzana.
          FERNVFR -Alcachofas salteadas con jamon sobre crema de patata trufada.
         
    2º Plato a elegir:

          FERNVFR-Carrilleras de cerdo al Oporto con setas.
          SUSANA-Costilla confitada con salsa barbacoa.
         
       Postre:

          -Mousse de avellana con crema de chocolate
         

[move]

Bellota

     1er Plato a elegir:

        Raquel y Bellota
           -Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.

    2º Plato a elegir:

       Bellota
          -Codillo de cerdo asado a la miel y mostaza.
       Raquel
          -Pollo al curry con verduras y cous cous.

       Postre:

       Raquel
          -Cremosos de yogur y mascarpone con frutos del bosque.
       Bellota
          -Sorbete de manzana verde al cava.

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

       Bellota
          -Ensalada variada con ventresca de atun y pimiento caramelizado
       Raquel
          -Creps rellenos de baicon,champiñones y queso

    2o Plato a elegir:

       Bellota 
          -Cordero al horno.
       Raquel
          -Emperador a la plancha.

    Postre:

        Raquel y Bellota
          -Arroz con leche


Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

       Raquel
           -Ensalada de jamon de pato, parmesano y vinagreta de manzana.
       Bellota
           -Spaghetti "nero di sepia" con salsa putanesca.

    2º Plato a elegir:

       Bellota
          -Costilla confitada con salsa barbacoa.
       Raquel
          -Lomo de bacalao al graten suave de ajo.


       Postre:

        Raquel y Bellota
          -Tarde de queso con frutos del bosque

Salu2 :adios1:

VFR 800i 99 Roja

Si algo he aprendido de los videojuegos, es que si encuentras enemigos es porque vas en la dirección correcta.

champa


Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

           -Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.
         
    2º Plato a elegir:

          -Gallo de San Pedro al orio de gambas.
         

       Postre:

          -Sorbete de manzana verde al cava.
         

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

         
          -Confiletas con queso de cabra y cebolla caramelizada

    2o Plato a elegir:
 
          -Cordero al horno.
         

    Postre:

          -Flan
         

Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

           -Ensalada de jamon de pato, parmesano y vinagreta de manzana.

    2º Plato a elegir:

          -Costilla confitada con salsa barbacoa.

       Postre:

          -Sorbete de limon al cava
         
[/quote]

Nebari

Cita de: wookie en Septiembre 15, 2017, 12:29:19 PM
Cita de: Nebari en Septiembre 14, 2017, 07:22:27 PM
Cena del Viernes:

Nebari.- Primero: Ensalada variada con ventresca atún y........
            Segundo: Emperador a la Plancha
            Postre: Crema Catalana.

Neba, eso sera comida del sabado no?

Solo habías puesto un menú......

Ahora digo que:

Cena del viernes.

     1er Plato a elegir:

           -Ensalada de atun y pimiento asado con vinagreta de olivas negras.
           

    2º Plato a elegir:

         
          -Gallo de San Pedro al orio de gambas.
         
       Postre:

           -Sorbete de manzana verde al cava.
         

Comida del sabado.

    1er Plato a elegir:

          -Creps rellenos de baicon,champiñones y queso
         
    2o Plato a elegir:
 
          -Muslo de pato con arandanos
         
    Postre:

          -Crema Catalana
         

Cena del sabado

        1er Plato a elegir:

          -Alcachofas salteadas con jamon sobre crema de patata trufada.
       
    2º Plato a elegir:

          -Costilla confitada con salsa barbacoa.
         

       Postre:

          -Tarde de queso con frutos del bosque
     

Thundercats

La verdad es que tienen muy buena pinta todos... pero bueno ya que hay que elegir...

Comida del sabado.
    1er Plato :
          -Ensalada variada con ventresca de atun y pimiento caramelizado
 
    2º Plato :
          -Cordero al horno.
 
    Postre:
          -Cuajada
 
Cena del sabado
     1er Plato :
           -Gazpacho andaluz con su guarnicion.

    2º Plato :
          -Costilla confitada con salsa barbacoa.
         
       Postre:
          -Sorbete de limon al cava
Manuales y varios para descargar

[url="https://drive.google.com/drive/folders/1hcwOEjWJ1FdiLL0VH3lVb1EVvB2yQTF6?usp=sharing"]https://drive.google.com/drive/folders/1hcwOEjWJ1FdiLL0VH3lVb1EVvB2yQTF6?usp=sharing[/url]
Si teneis alguna documentación que pueda enriquecerlo... enviadmela a Thundercats.manual.moto@gmail.com

josele

Para javi bar
Comida sabado:
Crep relleno
Cordero horno
Flan

Cena sabado:
Spagetti de eso
Medallon de ternasco
Mousse avellano
EL MAYOR FRACASO ES NO INTENTARLO!!!!!!