Menú Principal

Noticias:

Modificadas las normas: mínimo 15 mensajes de participación para poder vender. INFO
¿Nuevo en el foro? Abre hilo en PRESENTACIONES y cuenta tu historia. También, por favor, léete las NORMAS

Vendo siniestro de VFR 750

Iniciado por zapata748, Marzo 05, 2010, 12:56:31 AM

zapata748

HOLA ANTES DE TENER MI FANTASTICA XX, TENIA UNA NO MENOS FANTASTICA VFR 750 DEL 97
TUBE UN PERCANCE Y DECIDI NO ARREGLARLA, ES POR ESO QUE LA VENDO ENTERA O POR PIEZAS.
LOS INTERESADOS QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO EN ESTE POST.
OS CUELGO UNAS FOTOS DE COMO ESTA:

vectragt

una lastima verla así. Haber si a algun compi le hace apaño y se atreve a volverla a la vida
Hasta el dia que no me he subido en mi VFR no he sabido realmente lo que era montar y disfrutar en una moto

wiliangualas

cuanto pides por el tubo de escape?
enviado desde mi tetra-brik de vino don simon.

wiliangualas

veo los anclajes de las maletas de atras,las tienes tambien?

zapata748

LOS ANCLAJES DE LAS  MALETAS SE LOS HE MONTADO A MI NUEVA MONTURA.
POR EL ESCAPE PIDO 180 €, PERO SE ACEPTA CONTRAOFERTA.......DIME CUANTO PAGARIAS Y ME LO PIENSO...............

GBASSA

Pfffffffff.... que lastima¡¡¡... 8O ... igulica a la mia...
colin???...€€€... :roll:
cubredeposito...?
¡ TA LA COSHA MU MALAAA...!!!

bauti

Que pena verla asi, tanto cuesta arreglarla? tiene tocado chasis o dirección? Suerte con la venta.

zapata748

POR EL COLIN PIDO 90 €, Y SI TE LO QUEDAS TE REGALO EL CUBRE QUE TAMPOCO ES QUE ESTE MUY NUEVO.

NO TIENE TOCADO NI EL CHASIS NI LA DIRECCION, PERO TIENE UN MANILLAR ROTO

wiliangualas

Cita de: "zapata748"LOS ANCLAJES DE LAS  MALETAS SE LOS HE MONTADO A MI NUEVA MONTURA.
POR EL ESCAPE PIDO 180 €, PERO SE ACEPTA CONTRAOFERTA.......DIME CUANTO PAGARIAS Y ME LO PIENSO...............
tienes un privado.vss

Thundercats

Mira a ver si te la pillan entera.. sera lo mejor.. ya que por piezas.. al precio que estan hoy en dia las cosas... uf... esta jodido...
Pero suerte....
Si necesitais algún manual, escribidme una email, y os pondré link de descarga.

Si teneis alguna documentación que pueda enriquecerlo... enviádmela a Thundercats.manual.moto@gmail.com

INPROYECT

zapata te he mandado un privi

Javigt

De donde  eres ? y cuanto pides por lamoto sin los plasticos ?

zapata748

SOY DE SANT FELIU DE LLOBREGAT, UN PUEBLO DE BARCELONA.
PIDO 800 € POR TODA LA MOTO.
LO QUE ESTA ROTO ES BASICAMENTE EL CARENADO, LA ARAÑA, EL MARCADOR, FOCO Y MANILLARES.
EL RESTO, INCLUYENDO MOTOR Y CHASIS, ESTA PERFECTO.
LA MOTO ESTA MUY CUIDADA. SI NO ME HUBIESE.............