Menú Principal

Noticias:

Ahora somos https://www.clubvfrspain.com Actualiza tus páginas guardadas,

Cociditos madrileños mensuales

Iniciado por Bellota, Enero 19, 2012, 12:30:03 PM

Eventos Vinculados

Bellota

Habrá que ir pensando en el primero de está "temporada" 2014/2015.

Ya va haciendo fresquito... no?
Salu2 :adios1:

VFR 800i 99 Roja

Si algo he aprendido de los videojuegos, es que si encuentras enemigos es porque vas en la dirección correcta.

FERNVFR


[move]

Liverpool

Ahora que llega el buen tiempo hay que retomar buenas costumbres  :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: eso sí, yo los miércoles imposible.


1.- FERNVFR.
2.- Liverpool.
Se buscan hombres para viaje peligroso. Salario bajo, frío agudo, largos meses en la más completa oscuridad, peligro constante, y escasas posibilidades de regresar con vida. Honores y reconocimiento en caso de éxito.

-Sir Ernest Shackleton

rossa91

1.- FERNVFR.
2.- Liverpool.
+3 roSSa (si es viernes)

Nebari

Me parece bien. Mientras pueda seré comensal en la mayoría de los cociditos semanales. También habrá que ir a pobrar como cocido para la kdd de febrero uno que hacen en el restaurante donde cenamos en el Cocido del 2014.

josue74

Son entresemana?? Si es asi, depende mucho de que dia y donde. .. Si puedo me apunto
Montar en moto es lo más divertido que se puede hacer vestido...

FERNVFR

Cita de: josue74 en Septiembre 18, 2014, 03:34:05 PM
Son entresemana?? Si es asi, depende mucho de que dia y donde. .. Si puedo me apunto

si josue, entre semana, solemos quedar a las 14-14:30 comer y cada mochuelo a su olivo. suelen ser los miercoles que es el dia que se suele hacer el cocido de menu, pero no tiene porque ser asi. :victory:

[move]

charly-fake

Cita de: rossa91 en Septiembre 18, 2014, 02:30:34 PM
1.- FERNVFR.
2.- Liverpool.
+3 roSSa (si es viernes)
4.- Charly F.  (sólo viernes)


El otro día vi un menu completo de cocido por 16€ en la Plaza Mayor, un garito nuevo.....tengo que investigar más.

joseglock

+1

Mañana es miércoles .........   habrá cocido ??

Vssss
Vale mas un hombre por lo que calla, que por lo que habla.

FERNVFR

Cita de: joseglock en Octubre 21, 2014, 07:44:04 AM
+1

Mañana es miércoles .........   habrá cocido ??

Vssss

por lo que a mi respecta preferiria la semana siguiente, que este jueves os vere en las birras y veros tan seguido me deja muy tocao. :jodete3:

[move]

Liverpool

Se buscan hombres para viaje peligroso. Salario bajo, frío agudo, largos meses en la más completa oscuridad, peligro constante, y escasas posibilidades de regresar con vida. Honores y reconocimiento en caso de éxito.

-Sir Ernest Shackleton

nano

Yo, imposible entre semana...
Salgo de currar como muy pronto a las 15:30..

rossa91

Lo digo paraporsiii...

El jueves 15/1 tengo disponible para asistir a uno de esos maravillososs cocitos mafiososs



FERNVFR

a mi tambien me gustaria rossa.

propones sitio? o alquien que lo proponga...

[move]

nano

sitio para cocido y para cata para el cocido de febero

Restaurante el Pesquero
c/ Camino bajo de Getafe 11
poligo industrial Sevilla
Fuenlabrada

es un restaurante con sitio para mas de 200 comensales
el precio es muy reducido sitio para aparcar sin problemas

Los cocidos los ponen Los Miércoles

se puede hacer una cata un miércoles para que los maestros decidan si es aceptable o no....


Serguey

Cita de: nano en Enero 08, 2015, 04:48:57 PM
sitio para cocido y para cata para el cocido de febero

Restaurante el Pesquero
c/ Camino bajo de Getafe 11
poligo industrial Sevilla
Fuenlabrada

es un restaurante con sitio para mas de 200 comensales
el precio es muy reducido sitio para aparcar sin problemas

Los cocidos los ponen Los Miércoles

se puede hacer una cata un miércoles para que los maestros decidan si es aceptable o no....

Yo tengo casi imposible ir entre semana.
Acuérdate, si reservas tu para la cata, de comentarle el motivo, los cocidos de menú no suelen ser iguales que los de encargo.

nano

Cita de: Serguey en Enero 08, 2015, 05:27:08 PM
Cita de: nano en Enero 08, 2015, 04:48:57 PM
sitio para cocido y para cata para el cocido de febero

Restaurante el Pesquero
c/ Camino bajo de Getafe 11
poligo industrial Sevilla
Fuenlabrada

es un restaurante con sitio para mas de 200 comensales
el precio es muy reducido sitio para aparcar sin problemas

Los cocidos los ponen Los Miércoles

se puede hacer una cata un miércoles para que los maestros decidan si es aceptable o no....

Yo tengo casi imposible ir entre semana.
Acuérdate, si reservas tu para la cata, de comentarle el motivo, los cocidos de menú no suelen ser iguales que los de encargo.

si, se lo he comentado y ha puesto mucho interés en que probemos el cocido

Serguey

Cita de: nano en Enero 08, 2015, 05:33:33 PM
Cita de: Serguey en Enero 08, 2015, 05:27:08 PM
Cita de: nano en Enero 08, 2015, 04:48:57 PM
sitio para cocido y para cata para el cocido de febero

Restaurante el Pesquero
c/ Camino bajo de Getafe 11
poligo industrial Sevilla
Fuenlabrada

es un restaurante con sitio para mas de 200 comensales
el precio es muy reducido sitio para aparcar sin problemas

Los cocidos los ponen Los Miércoles

se puede hacer una cata un miércoles para que los maestros decidan si es aceptable o no....

Yo tengo casi imposible ir entre semana.
Acuérdate, si reservas tu para la cata, de comentarle el motivo, los cocidos de menú no suelen ser iguales que los de encargo.

si, se lo he comentado y ha puesto mucho interés en que probemos el cocido

Dile que te ponga uno para llevar.... :bawling:

FERNVFR

Cita de: nano en Enero 08, 2015, 04:48:57 PM
sitio para cocido y para cata para el cocido de febero

Restaurante el Pesquero
c/ Camino bajo de Getafe 11
poligo industrial Sevilla
Fuenlabrada

es un restaurante con sitio para mas de 200 comensales
el precio es muy reducido sitio para aparcar sin problemas

Los cocidos los ponen Los Miércoles

se puede hacer una cata un miércoles para que los maestros decidan si es aceptable o no....


contad conmigo para la cata. :ok:

[move]

Nebari

#859
Vaya ... precisamente vengo ahora de hablar con el restaurante La Cabaña de Rivas. El sitio en donde cenamos el sábado del cocido del año pasado. Le he comentado que seriamos sobre unos 100 y me han dicho que sin problema. Lo ponen de menú los miércoles, y he quedado con él para catarlo este semana que viene.

El precio del menú son 8,50 €. Pero el cocido del sábado sería diferente, más completo, y entraría bebidas (cerveza en jarras de litro) postre, etc. El precio me ha hablado que serían sobre 14 €, pero de todas formas me tiene que llamar y confirmar el precio.

Edito: He hecho un pre-reserva para el 21/02/2015