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Comida ó cena Navideña Komando Madrid

Iniciado por tochito, Diciembre 02, 2011, 11:24:39 AM

Toxico

Cita de: "kokoliso"Buenos días.. o noches... lo que uds. prefieran... Creo que nosotros tendremos problemas para asistir.

Estoy en urgencias con Mar, desde ayer por la tarde. En principio y a falta de realizarle más pruebas, tiene un cuadro de gastrointeritis aguda, dolores abdominales y fiebre alta.

Nos han dicho, que con toda probabilidad mañana la suban a planta y se quede ingresada un par días hasta que remita el cuadro sintomatologico y la realicen alguna otra prueba para descartar otras posibles causas :cry:

Creo que nos quedaremos con las ganas de veros por el momento. La verdad es que me fastidian bastante estas cosas, pero... es lo que hay!

:cry: :cry:

Bufff que mala suerte :(

Lo importante es que Mar se recupere bien y pronto. Nos vemos en la próxima ;)
KTM 1290 SUPER ADVENTURE S

Nebari

Cuánto lo siento Koko .... Espero y deseo que Mar se recupere rápidamente y todo quede en una anécdota más.

Ánimo y un besote para ella.

Bellota

:( Vaya... lo siento... que se recupere lo antes posible...

¿te guardamos un tupperware?  :wink:
Salu2 :adios1:

VFR 800i 99 Roja

Si algo he aprendido de los videojuegos, es que si encuentras enemigos es porque vas en la dirección correcta.

tochito

Vaya Kokoliso, esperemos que Mar se recupere lo antes posible, lo primero la salud  :wink:

Un abrazo¡¡¡

kokoliso

Gracias a todos. Mira que nos fastidia no poder ir.... esperemos que para el Cocido Madrileño nos podamos ver.

Abrazos para todos!

champa

Espero que lo de Mar no sea nada y se recupere sin problemas.

Charly-VFR

Ya lo siento Kokoliso. Ya sabes, a cuidarla y que se recupere pronto. Por lo demás no te preocupes, ya nos veremos en otra.
LA VIDA ES UN VIAJE, VIAJAR EN MOTO ES VIVIR DOS VECES

FERNVFR

animo kokoliso, para el cocido madrileño seguro que estais perfectamente y nos vemos. :wink:

[move]

Nebari

Apenas quedan dos días y ya estoy velando armas. Yo para  estos eventos me concentro porque quiero dar todo de mi.  Y pienso y evoco momentos y situaciones.

Deseo estar cara a cara con los garbanzos. Mirarlos directamente. Sincerarme con ellos. Conocerlos y que comprendan para lo que han sido cultivados con mimo y pasión, sabiendo y venteando su honroso fin. Comerlos. Usar el cucharón. Hundir la cuchara en la sopa cocinada con calma y amor. Meter y sacar, meter y sacar, en infinitas ocasiones y eróticas similitudes. Orear el fideo, atemperándolo .... con calma y sin prisa.  Mientras el garbanzo reposa junto con el morcillo, con la gallina cocida con calma y la porción de panceta, semi traslúcida, con su cortecilla consistente. La zanahoria ocre, troceada, dando el toque de color. El sabor. El morcillo, con vista fibrosa, suave al corte y sabroso al gusto. Fácil de comer aún para dentaduras delicadas.

Habría que hacer un monumento a esos fogones y pucheros tradicionales, de toda la vida, que han transmitido el saber y el buen comer heredado tras muchos años de necesidad y utilizando siempre humildes ingredientes. La vida. Con pocos medios y que en multitud de ocasiones, siempre, han salido airosos mediante la imaginación que han compensado la falta de mejores manjares y más caras viandas.

Cáscaras... y no mento el chorizo porque siempre se me viene a la mollera políticos panzones, orondos y sin fondo.

P.d.: Que rico está el Four Roses. Jijijijiji. Hip!!!!

Perdón por la tontería  :oops: Hip!!!!

:P

Toxico

:papeo:  :pollo:  :papeo:  :pollo:  :papeo:  :pollo:  :papeo:  :pollo:

YA QUEDA MENOS !!!

Neba, a mí ma gustao y me ha entrado hambre. Lo cambiaba por la madalena que me estoy zampando ;)
KTM 1290 SUPER ADVENTURE S

FERNVFR

Cita de: "Nebari"Apenas quedan dos días y ya estoy velando armas. Yo para  estos eventos me concentro porque quiero dar todo de mi.  Y pienso y evoco momentos y situaciones.

Deseo estar cara a cara con los garbanzos. Mirarlos directamente. Sincerarme con ellos. Conocerlos y que comprendan para lo que han sido cultivados con mimo y pasión, sabiendo y venteando su honroso fin. Comerlos. Usar el cucharón. Hundir la cuchara en la sopa cocinada con calma y amor. Meter y sacar, meter y sacar, en infinitas ocasiones y eróticas similitudes. Orear el fideo, atemperándolo .... con calma y sin prisa.  Mientras el garbanzo reposa junto con el morcillo, con la gallina cocida con calma y la porción de panceta, semi traslúcida, con su cortecilla consistente. La zanahoria ocre, troceada, dando el toque de color. El sabor. El morcillo, con vista fibrosa, suave al corte y sabroso al gusto. Fácil de comer aún para dentaduras delicadas.

Habría que hacer un monumento a esos fogones y pucheros tradicionales, de toda la vida, que han transmitido el saber y el buen comer heredado tras muchos años de necesidad y utilizando siempre humildes ingredientes. La vida. Con pocos medios y que en multitud de ocasiones, siempre, han salido airosos mediante la imaginación que han compensado la falta de mejores manjares y más caras viandas.

Cáscaras... y no mento el chorizo porque siempre se me viene a la mollera políticos panzones, orondos y sin fondo.

P.d.: Que rico está el Four Roses. Jijijijiji. Hip!!!!

Perdón por la tontería  :oops: Hip!!!!

:P

que saber tienes, yo para ir entrenado hoy me voy a comer uno... y no lo digo de coña. :lol:

[move]

tochito

Cita de: "Nebari"Apenas quedan dos días y ya estoy velando armas. Yo para  estos eventos me concentro porque quiero dar todo de mi.  Y pienso y evoco momentos y situaciones.

Deseo estar cara a cara con los garbanzos. Mirarlos directamente. Sincerarme con ellos. Conocerlos y que comprendan para lo que han sido cultivados con mimo y pasión, sabiendo y venteando su honroso fin. Comerlos. Usar el cucharón. Hundir la cuchara en la sopa cocinada con calma y amor. Meter y sacar, meter y sacar, en infinitas ocasiones y eróticas similitudes. Orear el fideo, atemperándolo .... con calma y sin prisa.  Mientras el garbanzo reposa junto con el morcillo, con la gallina cocida con calma y la porción de panceta, semi traslúcida, con su cortecilla consistente. La zanahoria ocre, troceada, dando el toque de color. El sabor. El morcillo, con vista fibrosa, suave al corte y sabroso al gusto. Fácil de comer aún para dentaduras delicadas.

Habría que hacer un monumento a esos fogones y pucheros tradicionales, de toda la vida, que han transmitido el saber y el buen comer heredado tras muchos años de necesidad y utilizando siempre humildes ingredientes. La vida. Con pocos medios y que en multitud de ocasiones, siempre, han salido airosos mediante la imaginación que han compensado la falta de mejores manjares y más caras viandas.

Cáscaras... y no mento el chorizo porque siempre se me viene a la mollera políticos panzones, orondos y sin fondo.

P.d.: Que rico está el Four Roses. Jijijijiji. Hip!!!!

Perdón por la tontería  :oops: Hip!!!!

:P

Entre tu y yo  :cuchicheo: , has vuelto ha visitar al camarero de Honrubia....verdá?¡¡  :twisted:

Serguey

Cita de: "tochito"
Cita de: "Nebari"Apenas quedan dos días y ya estoy velando armas. Yo para  estos eventos me concentro porque quiero dar todo de mi.  Y pienso y evoco momentos y situaciones.

Deseo estar cara a cara con los garbanzos. Mirarlos directamente. Sincerarme con ellos. Conocerlos y que comprendan para lo que han sido cultivados con mimo y pasión, sabiendo y venteando su honroso fin. Comerlos. Usar el cucharón. Hundir la cuchara en la sopa cocinada con calma y amor. Meter y sacar, meter y sacar, en infinitas ocasiones y eróticas similitudes. Orear el fideo, atemperándolo .... con calma y sin prisa.  Mientras el garbanzo reposa junto con el morcillo, con la gallina cocida con calma y la porción de panceta, semi traslúcida, con su cortecilla consistente. La zanahoria ocre, troceada, dando el toque de color. El sabor. El morcillo, con vista fibrosa, suave al corte y sabroso al gusto. Fácil de comer aún para dentaduras delicadas.

Habría que hacer un monumento a esos fogones y pucheros tradicionales, de toda la vida, que han transmitido el saber y el buen comer heredado tras muchos años de necesidad y utilizando siempre humildes ingredientes. La vida. Con pocos medios y que en multitud de ocasiones, siempre, han salido airosos mediante la imaginación que han compensado la falta de mejores manjares y más caras viandas.

Cáscaras... y no mento el chorizo porque siempre se me viene a la mollera políticos panzones, orondos y sin fondo.

P.d.: Que rico está el Four Roses. Jijijijiji. Hip!!!!

Perdón por la tontería  :oops: Hip!!!!

:P

Entre tu y yo  :cuchicheo: , has vuelto ha visitar al camarero de Honrubia....verdá?¡¡  :twisted:


:lol:  :lol:  :lol:  A mi me da que mas que ir a visitarlo, le ha acogido en su casa.

Nebari

Eg que en el sur al cocido le ponemos una ramita de hierba buena. Será por eso  :lol:

Bellota

Cita de: "Toxico":papeo:  :pollo:  :papeo:  :pollo:  :papeo:  :pollo:  :papeo:  :pollo:

YA QUEDA MENOS !!!

Neba, a mí ma gustao y me ha entrado hambre. Lo cambiaba por la madalena que me estoy zampando ;)

Acabo de echar tus camisetas al coche para que no se me olviden mañana, de todas formas recuerdamelo.  :D
Salu2 :adios1:

VFR 800i 99 Roja

Si algo he aprendido de los videojuegos, es que si encuentras enemigos es porque vas en la dirección correcta.

Charly-VFR

Cita de: "Nebari"Apenas quedan dos días y ya estoy velando armas. Yo para  estos eventos me concentro porque quiero dar todo de mi.  Y pienso y evoco momentos y situaciones.

Deseo estar cara a cara con los garbanzos. Mirarlos directamente. Sincerarme con ellos. Conocerlos y que comprendan para lo que han sido cultivados con mimo y pasión, sabiendo y venteando su honroso fin. Comerlos. Usar el cucharón. Hundir la cuchara en la sopa cocinada con calma y amor. Meter y sacar, meter y sacar, en infinitas ocasiones y eróticas similitudes. Orear el fideo, atemperándolo .... con calma y sin prisa.  Mientras el garbanzo reposa junto con el morcillo, con la gallina cocida con calma y la porción de panceta, semi traslúcida, con su cortecilla consistente. La zanahoria ocre, troceada, dando el toque de color. El sabor. El morcillo, con vista fibrosa, suave al corte y sabroso al gusto. Fácil de comer aún para dentaduras delicadas.

Habría que hacer un monumento a esos fogones y pucheros tradicionales, de toda la vida, que han transmitido el saber y el buen comer heredado tras muchos años de necesidad y utilizando siempre humildes ingredientes. La vida. Con pocos medios y que en multitud de ocasiones, siempre, han salido airosos mediante la imaginación que han compensado la falta de mejores manjares y más caras viandas.

Cáscaras... y no mento el chorizo porque siempre se me viene a la mollera políticos panzones, orondos y sin fondo.

P.d.: Que rico está el Four Roses. Jijijijiji. Hip!!!!

Perdón por la tontería  :oops: Hip!!!!

:P



:palmada:  :palmada:  :palmada:  :palmada:

Que grande es la lengua de Cervantes.
LA VIDA ES UN VIAJE, VIAJAR EN MOTO ES VIVIR DOS VECES

Charly-VFR

Cita de: "Bellota"
Acabo de echar tus camisetas al coche para que no se me olviden mañana, de todas formas recuerdamelo.  :D

¿Estas son las camisetas del IX Aniversario?  :twisted:
LA VIDA ES UN VIAJE, VIAJAR EN MOTO ES VIVIR DOS VECES

Bellota

Cita de: "Charly-VFR"
Cita de: "Bellota"
Acabo de echar tus camisetas al coche para que no se me olviden mañana, de todas formas recuerdamelo.  :D

¿Estas son las camisetas del IX Aniversario?  :twisted:

Como hasta ahora no hemos coincidido, pues sigo con ellas.  :)
Salu2 :adios1:

VFR 800i 99 Roja

Si algo he aprendido de los videojuegos, es que si encuentras enemigos es porque vas en la dirección correcta.

tochito

Pues señores .....que nos vemos mañana¡¡¡¡  :wink:

Abrazos para ellos, besitos para ellas..... :lol:  :lol:

Nebari

Cita de: "tochito"Abrazos para ellos, besitos para ellas..... :lol:  :lol:

Y a mi no me das un besito????  :oops: